Расставим точки

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за вдохновение людей с интересными статусами в соц.сетях

Давай поставим точки в одночасье
Над множеством мучительных дилемм,
С тобой познала истинное счастье,
Забыв про реки жизненных проблем.

Мне не хватает принятых решений
И твердых настоящих слов твоих.
Встречаем в жизни много искушений,
Но истина, как водится, не в них.

Порой расставить точки невозможно,
В теории всё кажется простым,
Ну, а на деле  выбор сделать сложно,
Когда мечты все призрачны, как дым.

Заменит точки парочка кавычек,
А в них до боли грустный монолог,
В нём бесконечное число привычек
И непогасший в чувствах огонёк...