Не дав стать взрослыми

Бутков Саня
Ночь звёзды  в темноту просыплет горсткой,
На лунный снег искринки обронив.
Не дав стать взрослыми,
Нам наши ангелы во сне,
Их бережно все соберут. Частичку неба сохранив,
Божественной Любовью посланную.

02.04.24
@YamalButkov