Вернуться в прошлое нельзя

Рома Харитонов
МЫ смерть свою себе нашло,
Остались ТЫ и Я в итоге.
Любовь, как листья, унесло
Осенним ветром по дороге.

И нам вернуть её назад
Пытаться бесполезно даже.
Когда-то бывший райский сад
Запущен весь и весь загажен.

Я в одиночестве брожу
Среди аллей, что опустели.
Твоих следов не нахожу,
Как крошек у себя в постели.

А ты что делаешь сейчас,
И что с тобою происходит?
Совсем не думаешь о нас,
Когда на сердце непогодит?

Воспоминаний целый сонм
Уйти из памяти не хочет.
Ко мне являешься ты в сон
На протяженье каждой ночи.

Вернуться в прошлое нельзя -
МЫ на погосте почивает.
Такая выпал стезя,
Которой горше не бывает.

18.01.18