Извечного Схема и Тема. 02. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИЗВЕЧНОГО  СХЕМА  И  ТЕМА

Семь Сфер Творения Есть Единой Всей Жизни Цветок.
Вокруг Него – Кольцо Великого ВСЕХ-НАС Свечения,
а за Кольцом – Безбрежный ОКЕАН: Энергий-Вод Поток.
Так Осознал Я Пояснения Первосоздателем Учения.
НАМ Атум-РА лишь Схему Общую для РАЗУМЕНИЯ Составил,-
Кто Есть ВСЕ-МЫ, в Чём и Находимся Им-ДYХОМ Испокон.
Практически Тем Пояснением ВСЕХ-НАС-СЕБЯ Заставил-
Напомнил Суть-Буквальность Слов Двух: ЗНАНИЕ-ЗАКОН.
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства» -
«Заветы Атума – КОНстанта»-Неизменность.
Есть Троица ВСЕГО: Божественность-Отцовство-Материнство.
Вновь Повторяю Настоящую Реальность-Откровенность:
Есть Сингулярность Точек-и-Фрактальность.
Рисунок Цветка Жизни Есть Решётка-Сеть СОЗНАНИЯ –
Единая ВСЕГО Творения-НАС Атомарность
по Руководству-и-Развитию Вселенной-Мироздания.
В Безмерном ОКЕАНЕ Безпредельно и Кольцо Свечения.
Им Расширяются Семь Сфер Творения-Вселенной-Миров Здания.
Мы Сутью Есть лишь СВЕТА-ДYХА-АТОМА-НАС Излучения
для Расширения СЕБЯ-САМИХ СОЗНАНИЯ.
Проста-и-Понятна Мне Данная Схема, хотя и Сложна Извечного Тема.
                02.04.2024 г.