Думай всегда, что собрался ты делать

Дмитрий Валерьевич Яршев
Если потратил в «Пятёрочке» деньги;
То значит Россию ты сделал бедней.
Всё потому, что сети этой прибыль;
Вся так: покидает страну побыстрей.

Если ты часто в «Пятёрочку» ходишь;
То значит, свою ты страну предаёшь.
Когда, без денег Россию оставишь;
Ей так развиваться, ты сам не даёшь.

Думай всегда, что собрался ты делать;
Дабы на пользу, потом нам пошло.
Чтобы во вред, ничего не наделать;
Дабы плохое, от нас вовсе ушло.