Как жить?

Светлана Васильева 10
Как жить,
Чтоб счастливой навеки остаться!?
Чтоб быть,
А не только лишь кем- то казаться!
Как двери
Для счастья  свои отворить,
Чтоб верить
И жизнь свою полюбить!?

Как жить,
Чтоб любили тебя не за что-то?
А просто быть
Нужной и это - так просто!
Любовь не картошка,
Так все говорят,
Но бросить, как кошку
Порой норовят...
    
Счастье своё я всегда замечала.
За прошлую жизнь не отвечала.
Так и живу с наслажденьем в труде,
Что же добавить ещё о себе?
Просто живу...

Фото из инета.