Красота ты моя

Борис Рябов
Было это, было, точно знаю.

Ты свидетель, видела, была.

Я тебя обычно обнимаю

И нисколечко не против ты сама.

Я тебя целую между прочим

Ты доступна только для меня.

Кто же повторения не хочет?

Глазками и губками любя.

Губы как пылание заката,

Пальчики, движения души.

Красота, ты вечный узурпатор,

Мне ещё немного послужи.