За жизнь...

Имярек Бриз
За жизнь...
Пусть даже - жизни мало!
Когда она танцует смерть
И корчит рожи... Карнавала...
И как бы так пройти суметь...

И как бы так... Не потерять?
Но смерть не любит - потерявших,
Где вновь осколки собирать -
Что бы не стать во тьме пропавшим...

Чтоб не упасть! И вновь сначала -
Мне мантры снежные читать...
Где грея сердце над свечами...
Непросто заново...
Начать!