Пока звонят колокола...

Мария Алейник 2
Пока звонят  колокола,
Жива ты, Матушка - Россия!
И не ослабнет твоя сила,
Пока сияют купола!

Тернистой ты дорогой шла!
Была и слабой, и могучей!
Но не склонилась ты под "тучей"
Врагов, предательства и зла!

С молитвой тихой, у Креста
Ты поднялась с колен, Россия!
И на весь мир провозгласила
Служенье истинам Христа!

Господь тебя благословил
На бой с бесовской, тёмной силой!
И чтоб была непобедимой,
Своей десницей окрестил!

И пусть нацистская орда
Со всех сторон грозит войною,
Пока Господень Крест с тобою,
Не сломит русский дух она!

Звонят твои колокола!
Жива ты, Матушка - Россия!
И только крепнет твоя сила,
Пока сияют купола!!!