Трасса

Галина Егорова -Рютина
Мчатся куда-то машины,
Рекою петляют огни.
Сменяют друг друга кабины-
Заложники трассы они.

Всё едут и едут куда-то,
Моторы ревут и ревут.
Мчатся туда и обратно,
Ведь каждого где-то, но ждут.