Разговор с Богом

Светлана Сыченко
Господи, за что?? да по заслугам!
Много очень делала добра.
Много очень людям помогала.
Вот и платят за добро сполна.

Господи, а как же жить в неправде?
Сложно, очень знаю, но терпи.
Люди так боятся чистой правды,
Жить привыкли в фальше и во лжи.

Господи, а что же будет дальше?
Дальше счастье и любовь с тобой!
Рядом только те, кто помогают,
С чистой и доброй душой!