Ой, напрасно тётя водку вы не пьёте

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Группы Весёлые ребята
«НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТЁТЯ»

Помню  очень давно
Я попробывал вино,
А потом пивом с водочкой догнался,
Понял я тогда одно,
Без бухла вся жизнь дерьмо,
И с тех пор я еждедневно что-то пью,
А напившись, сразу песенку пою!

ПРИПЕВ:
Ой, напрасно тетя,
Водку вы не пьёте,
Ведь c бухлом повсюду - Рай!
Пейте водку тётя,
Дома,  на работе, -
Скажем трезвости – Гудбай!
Ой, напрасно тетя,
Водку вы не пьёте,
То – лекарство от всего,
От хандры и скуки,
От тоски,  разлуки.
Водка -  чудо, волшебство!

Год за годом идёт,
Вся страна,  как лошадь пьёт,
Только тётя, как все мы не бухает!
Дядя, тётин мужик,
Ацетон пьёт озорник,
К алкоголю он как к молоку привык,
Для него любое пойло есть родник!

День без водки прожить,
Значит, жизнь свою убить,
Не берите пример вы с тёти этой,
Прямо с самого утра.
Помни, что  – бухать пора,
Повторяем этой песенки припев,
Отрываемся в запое нараспев.

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 02/04/24