Притяжение..

Зуфар Исхаки
" Красоты б не было такой,
давно б уехал " отсель " домой..
Туда ,где климат мягче, вишня у окна,
И золотого моря плещется волна.."..
...........................
Уезжал.. Вернулся..
Во снах до слёз снилось..
Вздрагивая просыпаясь,-
" Что я здесь то, не дома ? "
Стремился вновь к тебе я,
Как к Матери родной,
К местам сердцу дорогим ..
Туда ,где как у младенца ,
Глаза открылись впервые !
Забайкалье ,Оно такое -
Как места сакральные !
Ширь степей ,тайги воля,
Сопок бесконечных волны,-
Не отпустят ,как увидел,
Словно заколдован ты !