Ты живёшь не напрасно

Елена Березенкова
Если много в душе было боли,
В жизни сделано много ошибок.
Улыбайся! Дай радости волю,
Не жалей своих ярких улыбок.

Улыбайся на зло всем ненастьем,
Посмотри, как вокруг всё прекрасно!
Жить на свете, поверь -это счастье,
Ты живёшь!  И живёшь не напрасно.

2024