Мой апрель

Доктор Гирин
Сегодня вдруг раскрылись почки!
И вот теперь уже-весна!
Усыпана зелёными листочками
Стоит берёзка,нежности полна!

А рядом ива зеленеет
В природе праздничный наряд
И воробьи в шиповнике шалеют,
И чайки звонкие кружат.

Проснулось всё!Мир зеленеет,
Пришла весна,пришло тепло,
Встречает нас цветущая аллея,
Душа ликует,солнечно,
зажгло!

Апрель...