Забытые деревни

Галина Егорова -Рютина
Деревни, всеми забытые,
Их времени вовсе не жаль.
Всеми ветрами избитые,
Окутаны в грусти вуаль.

Вросшие в землю окошки,
Крыши зияют дырой,
Забытые всеми дорожки,
Покрытые старой травой.

Лишь солнце по - прежнему светит,
Гуляют ветра вдоль дорог.
А в доме никто уж не встретит,
Не выйдет никто на порог...