Эх, яблочко!

Диана Адамович
Под гладкой и румяной шкуркой
(А в жизни часто так бывает)
Живёт подгнившая натурка
И вам всю радость отравляет.

Что делать? Как писал Конфуций,
Не унывай, не плачь, не ойкай.
В саду хорошие найдутся,
А это сразу на помойку!