подругой... память... когда мы в разлуке...

Люси Ефим-Олина
тепло и нежность дарят твои руки...
подругой... память... когда мы в разлуке.
во сне ты рядом... ласками пленяешь...
любовью в непогоду согреваешь.
ты ангел что крылами надо мною...
и смерть меня обходит стороною.
и до меня не как ей не добраться...
любовь велит подальше ей убраться.
ведь потому от встречи и до встречи...
ты молишься и зажигаешь свечи.
ведёшь с Всевышним ночью разговоры...
читая без конца... законы ТОРЫ...
подругой память... когда мы в разлуке...
тепло и нежность дарят твои руки.