Весенний звон

Антон Лернер 3
Солнце выглянуло из-за туч
После пасмурных деньков, пяти.
Апрель, хоть молодой, уже могуч,-
Богатыря ещё такого не найти.
Но дел-таки в достатке у него,-
Стряхнуть с земли следы старухи,
Так было не пускавшей в дом его
И проигравшей в этой заварухе.
Но кто помянет прошлое,- глаз вон,-
Надеюсь, все сегодня примирились,
Ведь по небу летит весенний звон,-
Март, два денька апреля потрудились.
02.04.2024