Следы на снегу Молитва 2017

Влад Норманн
Следы на снегу,
как ко кости резьба,
ах, бог, отпусти
мне грехи,
меня извести
вновь желает судьба,
опять я во мраке
теряю себя,
не знаю: куда
мне идти? -
господь, новый
мир возвести!

отредактировано
в 2024