Моя душа не заигранная гармошка

Георгий Антошин
Моя душа не заигранная гармошка,
Чтоб её растягивал каждый, кому не лень!
Устаёшь отзывчивым быть... Отдохнуть бы немножко
От себя. И нырнуть с головой в наступающий день!