Не говори, что стоит жить

Елизавета Кэннэт
Не говори что стоит жить,
Ведь я не выбирала жизнь!
В могиле под землёй лежит
Моя мечта, судьбы таит.

Я слышу голос в голове,
Он зовёт меня к себе.
Странный странник меня ждёт
И зовёт меня, зовёт...

"Я хочу к тебе придти,
Но неизвестность пустоты-
Пугают до смерти меня,
Я не хочу! Не жди меня!"

Ванна крови набралась,
Перемешалась с чёрной краской.
Ты прогрызаешь моё сердце,
Из груди хватаешь жадно.

Не говори что стоит жить,
Ведь я, не выбирала жизнь.
Но ты решил меня убить-
Ведь ты мой Бог, кто сотворил!

Не говори что стоит жить,
Ведь я не выбирала жизнь!
В могиле под землёй лежит
Моя мечта, судьбы таит.

Это конец или начало?
Я выдыхаю грусть, печально...
Мы рождены, чтоб умереть
Смирись с судьбой своей, человек.