Светлячок

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Переделка песни "Да, я - мать", написана на заказ.
1 к
Убираем тетради,
Забываем про книжки.
На каникулах в марте
Ведь девчонки, мальчишки.

И каждый день вместе пели,
Танцевали, плясали.
Ну а теперь мы на сцене
В Алуште на фестивале!

Проигрыш
Днём прекрасным, весенним
Мы приветствуем Крым.
Пусть у всех настроение
Будет крутым!

Припев
Светлячок умеет классно зажигать!
Горячо мы будем петь и танцевать.
В этот час страна гуляй и отдыхай,
Знает нас Кубань, весь Краснодарский край!

2 к
Выступаем здесь семейно,
С нами мамы и папы.
Уже не смотрим мы на время,
Проявляем таланты.

И в визитке коллектива
Всем желаем так много
Успехов, сил, креатива,
Победы ведь все достойны!

Проигрыш
Днём прекрасным, весенним
Мы приветствуем Крым.
Пусть у всех настроение
Будет крутым!

Припев
Светлячок умеет классно зажигать!
Горячо мы будем петь и танцевать.
В этот час страна гуляй и отдыхай,
Знает нас Кубань, весь Краснодарский край!

Светлячок умеет классно зажигать!
Горячо мы будем петь и танцевать.
В этот час страна гуляй и отдыхай,
Знает нас Кубань, весь Краснодарский край!

Светлячок умеет классно зажигать!
Горячо мы будем петь и танцевать.
В этот час страна гуляй и отдыхай,
Знает нас Кубань, весь Краснодарский край!