Дурной спектакль Диалог с Кристиной Форсберг

Влад Норманн
КРИСТИНА ФОРСБЕРГ

бог наблюдает с неба
за нашим земным театром 
и не аплодирует...

ВЛАЖ НОРМАНН

Пора режиссёрам
диким
дурной завершить
спектакль...