Увы, но нас сковали путы...

Александр Иванов 79
К нам так близки воспоминанья
Из тех далёких юных лет..!
Через невзгды и стенанья
Мы шли сюда, оставив след..!
Запорошило те тропинки,
Захочешь если - не найдёшь.
Не растопить желанья льдинки,
Сластят они, но через дрожь.
Но, ощутив воспоминанья
И пелену убрав от глаз,
Нам стали дОроги стенанья,
Как будто там мы в этот час..!
И вновь проходим через даты,
Не запорошенной тропой,
Где были счастливы когда-то,
Да жаль, не примут на постОй,
Туда, хотя бы на минуту,
Вдохнуть там воздуха глоток..!
Увы, но нас сковали путы
И пересох реки исток...

        02.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.