Начало

Ольга Смирнова 61
Ценность в том, чтобы успеть заметить, как ВСЁ начинается.
_________________

Апрель промолвил:"Всё! Довольно!"
И враз сугробы растопил.
Сквозь рыхлый снег росток проворный
Упругий лист свой раскрутил.

Проснутся почки на деревьях,
Блеснёт луч солнца в луже талой.
Уже не вспомним о метелях.
Услышим пенье птахи малой.

Как будто дверь открылась в лето.
Росточек стебель тянет вверх.
Природа любит время это
И распускается для всех.

02.04.24