Я в троллейбусе признался

Игорь Звычайный
Я в троллейбусе признался ,
Среди чокнутой толпы ,
Рюкзаком отгородившись ,
Первый раз в своей любви ,
Ты ответила : спасибо ,
Это важно для меня ,
Хорошо , что ты признался ,
Но я не люблю тебя ,
Ты найдёшь себе получше ,
Из другого теста ты ,
Ничего вообще не можешь ,
Состоишь из пустоты