770. Память будет жить

Лидия Комова 5
          Кто-то написал,
          предложив воздвигнуть
          Храм  Господний на
          месте разрушенного
          Центра....Нет!,и Нет!
          Вспомним Ленинград -
          одна мысль восстановить
          город до последнего
          камня в его первозданном
          обличии на зло фашизму.
          Пусть он возродится для
          поколения нашей
          молодежи памятником
          этой войны....!!!
         
          02.04.24.Л.К.