Хочу

Есения Май
Я хочу оказаться в твоих крепких объятиях
И на встречу бежать в лёгком ситцевем платье,
Целовать под луной, не в силах расстаться,
И в бесскрайней любви перед морем признаться.

Я хочу быть твоей сумасбродной девицей,
Случайной угонщицей, императрицей,
Среди ясного неба стать серой грозой,
Воровать ненароком твои мысли и взор.

Я напишу тебе сборник в три тысячи строк,
Дабы за вечер прочесть их не смог.
Хочу быть с тобой, если станет тоскливо,
Быть нужной поддержкой, опорой и силой.

Да, и пусть я млада, голова опустела -
Серенады пою и слоняюсь без дела.
Мечтаю встать рядом, плечом к плечу,
А быть случайным прохожим я не хочу.