О сайтах

Александр Лаврушин
Сижу на сайтах как дурак,
О жизни размышляю.
Что то со мной видно не так,
Меня не понимают.
Ведь жизнь у каждого своя,
Свои  о ней понятья.
Точно дурак по жизни я,
А где рассудок взять то ?