Весна без срока давности

Алексей Крапивкин 2
Весна без срока давности,
 в сердце зацвела.
Мечтой бескрайней дальности,
стираются года.

Глаза твои лазурные,
нежности полны.
Волнуют ночи лунные,
до утренней зари.

Волосы пшеничные,
твой аромат пьянит.
Желания безграничные,
страсть огнём горит.

Песня лебединая
и мой оберег.
С моей судьбой единая,
ты моя на век.