Вы мне не сказали Спасибо...

Евгений Феденёв
Вы мне не сказали "Спасибо"
За мой предыдущий сонет.
Ушли в этот вечер красиво,
Мне бросив кокетливо "Нет"...

Как бабочка в нежном июле
С луною кружась в фуэте,
Оставили мне в вестибюле
Свой взгляд и духи с декольте...