апекс

Алекс Штейнберг
никаких шансов
на молодость -
ни на вторую,
ни на первую,
ни вообще.

вотще. бесполезно.
что же, болезный?
к чему всё это?
зима, весна, лето,
осень, что там
осталось?
усталость.

Саша
Александр
Александр Иосифович (get this?)
и вот это еще: Alex.

апекс.
ты на ближайшей точке
к обочине в этой гонке.
какого цвета иконки
на панели?
правильно: желтые.
полетели -

максимальная скорость.
выйди из поворота.

забей гол в ворота -
и на доске почёта
будет твоё фото.

ладно, забей.
nah, chill.
ты сам это
начал.

скоро май,
ты помнишь,
скоро май.
еще один год.
why not.

sorry not sorry,
мои рессоры
лопнули.
не заменить.
дай мне нить
Ариадны.
или кого там?
надо жить.
надо как-то
жить.