Бульдозером уперся all inclusive

Бутков Саня
Глотал волну вселенский плёс,
Ныряли  сны в рассветные мотивы.
Нас на руках Создатель нёс,
Сжигая в пепел нарративы.
И чах весь тлен несбыточных иллюзий,
Колпак программный трещиной пошёл.
 Бульдозером уперся all inclusive,
Game over. Всё будет хорошо!

02.04.24
@YamalButkov