Этюд под настроение

Коб Ра 007
А у меня всё серо за окном,
Похоже,собирается дождяра.
Сынищща спит,пью кофе с молоком,
Сосиску в угол отволок котяра.

И скипидаром пахнет в мастерской,
С водою в банке кисти притаились.
Пока уныл пейзажик городской,
Останусь дома-муженьку на милость.


© Copyright: Коб Ра, 2009