Когда на сердце тяжело от 03. 04. 2024г

Мария Маркус
Нам сложно очень угодить,
То дождик льёт вторые сутки,
То очень жарко,как же быть,
И нет счастливой ни минутки.

Гроза грохочет,снег кругом,
И не видать нигде дороги,
Пожар вдруг за моим окном,
И вместо радости тревоги...

Как часто только негатив,
И недовольство всем и всюду,
Давайте видеть позитив,
Слова любви подобны чуду!

Когда на сердце тяжело,
Ты помоги тем,кто в печали,
Возьми Господь нас под крыло,
Чтоб люди больше не страдали.

И научи нас отдавать,
И тем кто рядом улыбаться,
За честь и Родину стоять,
Светить другим и не сдаваться!
от 03.04.2024г