Я в весёлый день родился

Сергей Климчук
Я в весёлый день родился,
И по-жизни не грущу
Где родился -там сгодился,
И другого не ищу.
Может есть деньки и лучше,
На листах календаря
Ну и пусть,но я везучий,
И люблю свой день не зря.
Счастье выпало наверно,
В первый день апреля мне
Отразилось характерно,
Благодарен я весне.
И поэтому готов я,
Расцветать хоть круглый год
Отношусь всегда с любовью,
К тем кто дорог и кто ждёт.
Не теряю бодрость духа,
Даже если вдруг недуг
Иль преследует непруха,
Иль подвёл "надёжный "друг.
И не затаю обиду,
Я простить всегда смогу
Только мне ты не завидуй,
Словно злейшему врагу.
Совпадение? Вдруг женился,
Своего не упущу
Я в весёлый день родился,
И по-жизни не грущу.