16. Неожиданной встречи восторг!

Ольга Мельничук 2
Неожиданной встречи восторг,
Истуканами замерли оба...
За спиною твоей был Восток,
За моей же на Запад дорога.

Ощущаю флюидов поток!
Аромат твой родной и знакомый,
И любви уцелевшей росток,
Вдруг недюжинной силой влекомый...

Неожиданной встречи восторг...
По-дурацки расстались когда-то,
Неспроста благоволит нам рок,
И давно уже нет виноватых.

Восхитительной встречи восторг,
Общей линией жизнь на ладонях!
Середина Земли нам чертог,
Может здесь нас разлука не тронет?

Ощущаю флюидов поток!
Аромат твой родной и знакомый,
И любви уцелевшей росток,
Вдруг недюжинной силой влекомый...

Восхитительной встречи восторг!
Горячо...И пожар вспыхнул в сердце,
Начался длинный наш разговор,
Середина Земли нами вертит...

30 марта 2018 год, Новосибирск