Нету сна

Сергей Шимхин
Ночами мне уже не спится,
мысли не дают мне спать,
снова хочется влюбиться и по новой жизнь начать.

Вернуться в годы молодые,
утихшие чувства вновь познать,
где юность, годы золотые,
хочу туда вернуться опять.

Туда, где встречи под луною
и нервная по телу дрожь,
когда дрожащею рукою ты робко что-то расстегнёшь.

И всё готов сейчас отдать
за поцелуй, за наслажденье,
любую кару готов принять,
чтобы продлить любви мгновенье.

Что толку время умолять,
оно ведь жизни неподвластно
и не в чём его обвинять,
оно ко всему безучастно.

Нету сна, ничего не снится,
о незбыточном устал мечтать, ю
заново невозможно родиться
и жизнь по новой не начать!