Ключи от неба

Виннимаус
«Беспилотники атаковали предприятия в Елабуге и Нижнекамске (Татарстан)»
Это 1200 километров от границы с Украиной.


Кому вручили мы ключи от неба?
Кто снова всё на свете прозевал?
Кто треплет людям, то и дело, нервы
И за успехи выдаёт провал?..

- Сбивают наших (сослепу, наверно)
И пропускают в глубь страны чужих...
И врут наверх, что делают всё верно,
Что правы в ситуациях любых.

Что сбито ВСЁ, а падают обломки,
Что не в кустах они, а на коне.
И памятник поставят им потомки
За верное служение стране... ;о


зы. Командование флота сегодня поменяли. А что с ПВО?


pps. из прессы:
"Дрон-камикадзе, атаковавший Татарстан, мог быть замаскирован в «спящем состоянии» неподалеку от нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в городе Нижнекамске, предположил военный корреспондент Александр Сладков." Lenta.ru


Сладков проснулся. - Это очень страшно!
К нему не стоит близко подходить.
Он мудрый, непосредственный, отважный...
И может что угодно учудить!... ;о


ppps:
Где наши АНы? - Все про них забыли?
- Зря всем подал пример Азербайджан?
Похоже, на примеры мы забили
И АНами не станем угрожать...

Нам в лом их переделывать в Герани?
Не жалко - пусть развалятся совсем?
- Победа и без них не за горами..?
Мы сами их разрушим. - А затем?..