Первая любовь..

Зуфар Исхаки
Тридцать лет ты мне снилась,
Со мною всегда рядом была..
Но с годами потускнели ,
Затуманились глаза..
И все ж помню, смотрящий ,
Как сейчас ,взгляд вдаль..
Взгляд обиженной души,
Ноет, свербит все то в груди..
Ты прости меня, прости,
Дай поспать чуть-чуть в ночи !

Пожелтели фота, память,-
Лик твой мне уж не узреть..
Уголок все ж в моем сердце
Излучает давний свет..
Ты приснилась ,обозначив,
Черты свои ,как  негатив..
Души опять струн коснулась,
Но, не звучат они, увы..