Так много слов... Бывает лишних?

Имярек Бриз
Так много слов... Бывает лишних?
И где те нужные слова...
Которые... С тобой вдруг слышим...
И там сквозь лёд растёт трава...

Растут цветы у нас на сердце,
Корнями сердце... Не губя?
Лаская влёт крылатых терций,
Пусть даже чуть...
И пригубя...