к чему судить

Василий Мелешко-Адамсон
Суета сует
Жизнь всего одна,
А многих уже нет.
Нарисуй кружок
Дружок иль не дружок
Лучше не рисуй!
Кто-то там внутри
 В театре Бога снова
Используется слоган.
Зачем грехи чужие
К чему судить кто бит
Что мать это святое
Каждый говорит.
Карты и игра
Шампанское икра
Планеты звёзды мишура
Душа не чёрная дыра.