Стихотворение. Три светлых капли моей души

Елена Федулева
Три светлых капли моей души,
Ушла я с молитвой от Сатаны,
Отец, Сын и Дух наш прекрасный, Святой,
Теперь они всюду ходят со мной!

Три светлых капли моей души
Вместе со мною, пою я псалмы,
И в Храме частенько бываю теперь,
Мне хочется счастья, открыла я дверь...!