Запчасти

Надежда Песок
Вспомнила. Нашла.
Отчасти. Одну инстазапчастю.
И электронных призраков -
своих ушедших прошлостей -
ни войти, ни подмести,
ни прикоснуться и не счесть..
ЛицА висят и имя.
Но связи нету с ними..

Как в космосе:
насорено - не сгинет.

02.04.2024