М а м е

Виктор Байтулин
Ты приходишь ко мне
во снах ...
Как я радуюсь нашим встречам !
И частенько в каких - то
делах ,
Их стараюсь Тебе
облегчить .

А уходишь как - то легко ,
Незаметно , тихо уходишь...
Но куда - то недалеко ,
И всё чаще
ко мне приходишь !