К нам идёт весна...

Светлана Пикулина
С пением птиц к нам идёт весна, светит солнце сквозь  холода. И красивы цветы всегда, накрывает меня вновь мечта!
Позади остаются морозы,и кругом разноцветные розы.. О весне новой  мысли мои, и реальными станут мечты! Незаметно для глаз тает снег, дарят дамам из роз букет...С пением птиц к нам идёт весна,светит солнце сквозь холода.( Мысли о весне 2024 г)