Встретились на ранней на заре

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2023/09/18/425
       Без особой радости безумий
       Я стою на этой стороне,
       Пойманный сетями из раздумий
       В непроглядной, стылой тишине...

       Напишу ей что-нибудь о счастье,
       Что приеду, тайно обниму
       И останусь в этой нежной страсти,
       И развею сон и пустоту!..
              ---Дрюнь Куул

Я стою на этой стороне!
Но на ту так хочется, поверь!
Знаю, скоро я открою дверь!
И уже билетик есть в турне!

Встретишь рано утром у дубка,
Будешь с ним в обнимочку стоять,
Как же я хочу тебя обнять!
Ты ведь так изящна и легка!

С радостью прижму твой стройный стан,
Томностью покрою нежный лик,
И смахну рукой печальный блик,
Горечь отгоню, густой туман!

Я стою на этой стороне!
Но на ту так хочется, поверь!
Знаю, скоро я открою дверь!
И уже билетик есть в турне!

Потерпи, ещё недельки две,
Только вот закончу все дела,
Знай, я не с тобою не со зла,
А пока приветик шлю тебе!

Стыла, стыла, стыла тишина...
Сквозь неё пробрался я уже!
Плыл я очень долго в мираже...
Тем ты боле мИла и ценнА!
---
Встретились на ранней на заре.
Сон развеялся и в ночь ушёл.
Сад проснулся, снял печаль-чехол.
Солнце встало, светит на дворе.

1/258/03.04.2024