Утро апреля

Вера Половинко
Утро апреля
(Ульяне Кравец)

Утро – розовый зефир,
растворённый в небесах…
Волшебством весенний мир,
В нежных, радостных тонах.

Озеро спокойно спит,
Отражая неба свет…
Робко первый луч сквозит…
Март… Весна и тишь… Рассвет…

Вера Половинко
2.04.2024г.