Весна всё ближе...

Нина Григорьевна Баденко
Всё ближе, ближе к лету подбираясь,
Пришёл апрель, мы его заждались.
Тепло стремится к нам не по дням, а по часам.
Кругом ручьи звенят и меж собою
Что то говорят. А мы не можем всё понять...
Медведь выходит из берлоги...хватит спать.